jueves, 19 de octubre de 2017

Hojaldre de bonito y huevos duros


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 huevos cocidos (aquí)
1 bote mediano de bonito
Sal
Aceite de oliva

Con estas cantidades sacamos cuatro raciones de aperitivo o dos si nos va a servir de primer plato.

Cocemos los huevos. Dejamos enfriar.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, salamos y pochamos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento hasta que estén blanditos.




Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno con papel vegetal; cubrimos la mitad con la cebolla y el pimiento que habíamos preparado, encima colocamos los huevos cocidos picados.












Repartimos el bonito.











Doblamos encima la otra mitad del hojaldre; unimos los bordes presionando sobre ellos los dientes de un tenedor y con el mismo pinchamos toda la superficie para que no se hinche.




Yo hoy no lo hice pero podemos pintarlo con huevo batido antes de llevarlo al horno.
Horneamos a 190º hasta que veamos que tiene un color dorado.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario