martes, 29 de agosto de 2017

Brochetas de cerdo adobado, con champiñones y calabacín


Ingredientes para 4 brochetas:
20 tacos de carne de cerdo adobada
1 calabacín
4 champiñones medianos
Sal Maldon
Salsa Mery (receta aquí)

Puse carne de cerdo adobada, pero igualmente podemos utilizar ternera o pollo.
La podemos comprar adobada, adobarla nosotros mismos o utilizarla sin adobar, lo que sí procuraremos es que sea de un corte tierno.






Cortamos el calabacín en lonchas finas y o bien lo hervimos o lo ponemos unos minutos en el microondas, para que se ablande un poco y no se rompa al hacer los rollitos.





Lavamos los champiñones y los cortamos a la mitad, enrollamos el calabacín y vamos insertando en la brocheta: carne, champiñón, carne, calabacín, carne, champiñón, carne, calabacín y carne.


Salamos con sal gruesa o Maldon y servimos acompañadas de salsa Mery.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario