Los champiñones así preparados resultan muy fáciles y rápidos de hacer y nos pueden servir tanto de aperitivo como de guarnición o primer plato. Hoy utilizamos champiñones portobello, pues aunque son de la misma familia que el champiñón blanco, tienen una textura más firme y un sabor más fresco y delicado.
De todas maneras si queremos utilizar champiñones blancos también nos quedarán estupendamente.
Ingredientes:
Champiñones portobello
Ajo
Perejil
Sal gruesa
Aceite de oliva
Lavamos los champiñones, los cortamos a la mitad.
Disponemos los champiñones en un recipiente apto para el microondas, les ponemos por encima ajo y perejil picados, regamos con un chorrito de aceite de oliva.
Los introducimos en el microondas, cubiertos con la tapa del horno, a máxima potencia durante cuatro minutos.
Los colocamos en donde los vamos a llevar a la mesa y los espolvoreamos con sal gruesa o en escamas.
Servimos calientes.
Buena y sencilla receta- La probare
ResponderEliminarSencilla y rápida...
EliminarUn saludo.