martes, 21 de junio de 2016
Crema de queso con sirope de naranja
Ingredientes:
Crema de queso
½ litro de nata
275 grs. de queso crema
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
Sirope
3 naranjas
200 grs. de azúcar
En un recipiente con agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.
Ponemos la nata a calentar, echamos el queso y dos cucharadas de azúcar. Batimos.
Disolvemos la gelatina en dos cucharadas de agua hirviendo, la añadimos a la nata y removemos hasta que esté todo bien mezclado.
Lo ponemos en los recipientes de presentación y guardamos en la nevera hasta que esté cuajado, dos o tres horas.
Con dos naranjas hacemos zumo y la otra la cortamos en medias rodajas muy finitas y en tiritas de piel
Ponemos el jugo con el azúcar, las rodajas y las tiritas de piel en un cacillo al fuego y dejamos hervir hasta que se forme un jarabe de la consistencia que deseemos.
Dejamos enfriar y servimos por encima del postre de queso.
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