viernes, 24 de abril de 2015

Conos de crema de naranja



Ingredientes:
Masa quebrada (receta aquí), podemos usar de la que venden ya hecha.
Crema de naranja (receta aquí)
Azúcar glas


Estiramos la masa y la cortamos en tiras de más o menos 3 cm. de ancho, las enrollamos alrededor de los conos superponiendo una vuelta encima de la anterior. No hace falta poner nada para pegarlas, las apretamos un poco con la mano y la misma masa se une.
Horneamos a 180º hasta que estén dorados.
Dejamos  enfriar y rellenamos con la crema de naranja,  espolvoreamos con azúcar glas.
 

2 comentarios:

  1. Ayyy esa cremita!! entran ganas de meter el dedo la pantalla. Lástima que no se pueda traspasar.
    Están increíbles estos conos.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaban muy ricos y, si se compra la masa quebrada, se hacen en nada de tiempo.

      Besos.

      Eliminar