Ingredientes:
200 grs. de coco rallado
180 grs. de azúcar
1 huevo grande o 1 ½ si son medianos
Ralladura de limón (optativa)
Batimos el huevo con el azúcar y la ralladura de limón, añadimos el coco y mezclamos hasta que los ingredientes están bien unidos. Dejamos reposar media hora y con las manos formamos bolitas que colocaremos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Introducimos en el horno precalentado a 190º hasta que empiecen a dorarse (unos diez minutos) teniendo cuidado que no se tuesten demasiado, deben quedar duritas por fuera y tiernas por dentro. Aunque nos parezca que están muy blandas al enfriar se endurecen.
Hola Rosmaria,esas cocadas estan que quitan el sentio,riquisimas.Besos
ResponderEliminarLa verdad es que son muy ricas y se hacen en un plis plas...
EliminarUm beso.
Hola amiga, unos dulces riquisimos, a mi me encanta el coco, me la apunto, un saludo de sole
ResponderEliminarPues si te gusta el coco anímate con ellas que cosa más fácil no hay.
EliminarUn saludo
Buenísimas , no me quedan mas
ResponderEliminar