La hacemos con los pescados que nos gusten, yo puse los que tenía a mano en este momento, pero mejor pescados pequeños, si utilizamos alguno más grande lo cortamos en trozos.
Ingredientes:
Acedías
Jurelitos
Parrochas
Langostinos pelados
Zamburiñas
Mejillones abiertos al
vapor
Choupón (similar al
calamar)
Sal
Aceite de oliva
Harina para frituras
Simplemente salamos el
pescado, lo pasamos por harina y lo freímos en aceite de oliva bien caliente,
para que quede crujiente por fuera pero jugoso por dentro.
El choupón o calamar,
simplemente pasarlo por harina y freír en aceite a alta temperatura.
Los mejillones y langostinos los aliñamos con
ajo y luego los pasamos por pan rallado, si preferimos los podemos pasar también
por huevo antes del pan rallado.
Las zamburiñas después de
limpias las salamos y les ponemos un poquito de limón, luego las pasamos por
harina y las freímos.
Servimos bien caliente.
Hace mucho que no como pescado frito, pero voy a probar a freír las zamburiñas ,,,,,,,,,,,a ti te quedo de lujo.............un bico
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