Ingredientes:
6 huevos
150 grs. de maizena
250 grs. de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
suave
Ralladura de limón u otro
aromatizante al gusto
1 sobre de levadura en
polvo
Batimos las claras a punto
de nieve, por otro lado batimos también las yemas con el azúcar, el aceite y la
ralladura de limón. Mezclamos con las claras y por último agregamos la maizena
y la levadura tamizadas, removiendo con movimientos envolventes y lo echamos en
un molde enmantequillado y enharinado.
Lo metemos al horno
precalentado a 170º hasta que, al pincharlo, veamos que está cocido.
Hoy he hecho este bizcocho y está realmente bueno, queda super esponjoso. la única variación que he hecho ha sido que he puesto 25 gramos menos de azúcar. Gracias por la receta y saludos
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado, es cierto que queda muy esponjoso.
ResponderEliminarCon menos azúcar también estará muy bueno, pero en mi casa quieren todo muy dulce... jajaja
Un beso