sábado, 21 de abril de 2012

Tartaletitas de chocolate rellenas de merengue


Ingredientes:
Chocolate de fundir
Tartaletas mini de silicona

 Calentamos el chocolate en el microondas (o al baño de maría) a poca potencia, vigilándolo constantemente hasta que esté fundido. Con un pincel vamos pintando los moldes por el interior con el chocolate, podemos hacerlo con una capa gruesa o casi mejor con una capa más fina, dejarlo enfriar y darle otra capa. Cuando esté bien frío y sólido lo desmoldamos con cuidado y ya nos quedan unas tartaletas para rellenar con lo que nos apetezca.
Como muestra las rellené de merengue (aquí) que es lo que tenía a mano en ese momento.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

4 comentarios:

  1. Que bonitas, y que ricas estas tartaletas, me llevo la idea que es genial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. si los rellenas de helado de turron y los metes al congelador están de muerte lenta jajajajaajaj o cualquier helado

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas. Sois muy amables.
    Loli, gracias por la idea, me parece muy buena. Seguro que la pongo en práctica, y ahora que viene el verano... las tienes en el congelador y en cualquier momento un bocado delicioso... hummmm
    Besos

    ResponderEliminar