miércoles, 23 de noviembre de 2011

Pan Julicar (dieta Dukan)

Este pan lo copié del foro Mundorecetas y la autora es Julicar. 

Ingredientes:
400 gr. de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr. de salvado de avena
30 gr. de salvado de trigo
150 gr. de gluten de trigo
Un sobre de levadura de panadería

También se le ponen 3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas), pero yo no tenía.
El salvado de trigo se lo puse integral.

Lo hice en la panificadora, se echan en la cubeta todos los ingredientes, en el orden en que están escritos; programa 3 pan integral, 750 grs., tueste medio.

Dividiremos el pan resultante en:
9 rebanadas en fase de ataque
6 rebanadas en fase crucero
5 rebanadas en fase de consolidación
4 rebanadas en estabilización
Ésa es la cantidad de salvado de avena que podemos tomar aproximadamente cada día, según la fase en la que estemos (en ataque 22 gr., en crucero 30 gr., en consolidación 37 gr., en estabilización 45 gr.)
Lo podemos congelar e ir sacando la porción de cada día y si lo tostamos está más rico.

  ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario