domingo, 25 de septiembre de 2011

Magdalenas de nata

Ingredientes:
200 grs. de harina con medio sobre de levadura en polvo
150 grs. de azúcar
100 ml. de nata
3 huevos
2 cucharadas de aceite
Ralladura de limón

Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón. Por último ponemos la harina con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes.
Llenamos con el preparado casi hasta el borde de los moldes de papel y los introducimos en recipientes rígidos, esto es para que las magdalenas suban y no crezcan desparramadas.



Yo utilicé estos desechables de aluminio.



Calentamos el horno a 250º y al meterlas lo bajamos a 200º. Cocinamos durante unos 15 minutos. Comprobamos con una aguja si están cocidas por dentro.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

2 comentarios:

  1. que bonitas te han quedado y seguro que buenisimas.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, Laury.
    Estaban ricas...
    Un beso

    ResponderEliminar