miércoles, 1 de diciembre de 2010

Paquetitos de pollo especiado


Ingredientes:
200 grs. de carne picada de pollo
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
1 zanahoria grande
4 espárragos verdes
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de “ras el hanout”
Sal
6 hojas de masa brick

En una sartén con las tres cucharadas de aceite pochamos las verduras cortadas en brunoise (cuadraditos pequeños).
Añadimos la carne adobada con el ajo y perejil.
Ponemos la sal y la media cucharadita de ras el hanout; dejamos cocinar por espacio de diez minutos, moviendo de vez en cuando. Retiramos y dejamos enfriar.

En una lámina redonda de pasta brick ponemos en la parte de abajo un poco de guiso. Doblamos la punta hacia arriba, luego los dos lados y por último acabamos doblándola hacia arriba hasta formar el paquetito.
Freímos en aceite bien caliente, teniendo cuidado porque enseguida se doran. Los sacamos a papel de cocina para que escurran bien el aceite (chupan mucho).
También los podemos hacer al horno.
 

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