domingo, 21 de noviembre de 2010

Bizcoflán


Ingredientes:
Para el flan (receta aquí):

6 huevos
Un bote grande de leche condensada
El mismo bote lleno de agua
Para el bizcocho genovés (receta aquí):
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar

Hacemos el flan con los ingredientes especificados y lo mismo el bizcocho.
Caramelizamos un molde, echamos el preparado de flan y encima ponemos el preparado del bizcocho.






Metemos en el horno precalentado a 160º, en una bandeja con agua que habremos colocado previamente, durante unos cuarenta minutos.
Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.






2 comentarios:

  1. jo, menudo corte !! seguro que estaba delicioso, y lo adornaste estupendamente !

    besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Toñi.
    Hace tiempo que lo quería poner, pero siempre nos lo comíamos sin hacer la foto... jajaaja
    Un beso

    ResponderEliminar