lunes, 18 de octubre de 2010

Cake de nueces y pasas


Ingredientes:
100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
100 grs. de nueces peladas en trozos
50 grs. de pasas de corinto

Batimos la mantequilla con el azúcar y los huevos, añadimos la leche y la harina con la levadura, batimos hasta que esté bien integrada.
Le ponemos las nueces y las pasas, mezclamos bien.
Lo echamos en un molde enmantequillado y enharinado. En el fondo le podemos colocar un rectángulo de papel de horno, para que sea más fácil desmoldarlo.
Calentamos el horno a 170º y horneamos hasta que esté cocido. Más o menos 45 minutos.


También le podemos poner frutas escarchadas cortadas en trocitos, yo no le puse porque en mi casa no gustan mucho.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario