viernes, 19 de febrero de 2010

Champiñones rellenos


Estos champiñones están hechos a la plancha según la receta de Roski. Yo tengo otras recetas pero ya es necesario el horno.
.
Ingredientes:
16 Champiñones medianos
1 loncha de jamón serrano gruesa
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

En una sartén con las dos cucharadas de aceite ponemos la cebolla y el ajo finamente picados, a fuego muy lento. Cuando esté a medio hacer ponemos el jamón en daditos y cocinamos hasta que esté todo bien pochado. Entonces añadimos la cucharadita de pan rallado y la pimienta, dejamos al fuego un minuto más y reservamos.
Limpiamos los champiñones sin lavarlos, con un paño. Les sacamos los tallos y los ponemos boca abajo a la plancha hasta que estén hechos por ese lado, los salamos un poco (porque el jamón del relleno ya les da sal) y los rellenamos con el sofrito hecho anteriormente. Los volvemos a poner a la plancha con el relleno hacia arriba. Los dejamos cinco minutos a fuego lento y… listos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario