miércoles, 7 de octubre de 2009

Ensalada de cous cous

Ingredientes:
200 grs. de cous cous
1 tomate picadito
100 grs. de queso feta, cortado en trocitos
100 grs. de aceitunas negras picadas
200 grs. de garbanzos cocidos (pueden utilizarse de bote)
100 grs. de bacon
50 grs. de piñones tostados
Aceite de ajo y perejil
Sal y pimienta

Cocemos los cous cous según nos dice el fabricante, los desgranamos y dejamos enfriar.
Añadimos los demás ingredientes menos el bacon, que colocaremos en el microondas entre dos papeles de cocina, a la máxima potencia entre tres o cuatro minutos, hasta que esté crujiente.
Ponemos sal y pimienta a la ensalada y aliñamos con el aceite de ajo y perejil (trituramos un diente de ajo con unas ramas de perejil y aceite de oliva virgen).
Por último ponemos por encima el bacon crujiente y desmenuzado.

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario