Ingredientes:
1 tomate grande o dos más pequeños
2 dientes de ajo
Una rama de perejil
Orégano
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
Un buen chorro de aceite
Vinagre
Pimienta negra
Sal
Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos todos los demás ingredientes y trituramos hasta que quede una salsa fina.
Sirve para acompañar carnes y pescados a la parrilla o a la plancha.
1 tomate grande o dos más pequeños
2 dientes de ajo
Una rama de perejil
Orégano
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
Un buen chorro de aceite
Vinagre
Pimienta negra
Sal
Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos todos los demás ingredientes y trituramos hasta que quede una salsa fina.
Sirve para acompañar carnes y pescados a la parrilla o a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario