domingo, 9 de agosto de 2009

Pimientos morrones asados


Ingredientes:
Pimientos morrones carnosos (mejor de los que tienen tres caras)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal




Lavamos los pimientos  y los ponemos en una  fuente de horno con un chorrito de aceite por encima.













Los horneamos a 180º más o menos una hora, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.










Cuando están asados los cubrimos con un paño y los dejamos enfriar.





Les quitamos la piel y las semillas, los cortamos en tiras y conservamos el jugo que sueltan.
Los colocamos en un recipiente y les ponemos la sal, un chorretón de aceite de oliva y unas gotas de vinagre. Añadimos el jugo que soltaron.





Se conservan en la nevera tres o cuatro días, si los queremos conservar más tiempo los ponemos en botes de cristal, los cubrimos con el jugo, cerramos y cocemos, cubiertos de agua, en la olla a presión durante treinta minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 

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