miércoles, 4 de mayo de 2011

Osobuco de pavo especiado


Ingredientes:
1 Kg. de osobuco de pavo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
100 cc. de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua o más, si vemos que es necesaria
50 ml. de nata de cocinar
1/2 cucharadita de café de jengibre molido
1/2 cucharadita de café de Ras el Hanout
1/2 cucharadita de café de tandoori
4 clavos

Ponemos a calentar el aceite y en el doramos los trozos de pavo, cuando están dorados añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos que se cocine hasta que esté transparente y es cuando añadimos el tomate troceado, damos unas vueltas y ponemos el vino, el agua y las especias.
Dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pavo esté tierno y la salsa bastante reducida. Retiramos el pavo y pasamos la salsa por la batidora o el pasapurés, la volvemos a la olla e incorporamos el pavo y la nata. Dejamos cocinar todo junto cinco minutos.

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

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