tag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post5281965192380831942..comments2024-03-26T19:18:12.087+01:00Comments on Aquí se cocina: Crema de nécorasRosmaríahttp://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-13082726200993675862013-11-29T10:09:34.272+01:002013-11-29T10:09:34.272+01:00Rosina, tú que me ves con buenos ojos...
De todas ...Rosina, tú que me ves con buenos ojos...<br />De todas maneras, ya sabes que estás invitada a degustarlos cuando quieras.<br />Un besazoRosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-85069121216324239662013-11-29T10:07:11.659+01:002013-11-29T10:07:11.659+01:00Antoñi, disculpa pero sin darme cuenta eliminé tu ...Antoñi, disculpa pero sin darme cuenta eliminé tu comentario y no lo pude volver a poner. <br />Gracias por haber comentado, perdón y un millón de besos.Rosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-8397264384218139972013-11-29T10:02:58.119+01:002013-11-29T10:02:58.119+01:00Si, es un plato muy adecuado para estas fiestas.
M...Si, es un plato muy adecuado para estas fiestas.<br />Me gustó mucho tu blog, tienes una preciosidad de fotos.<br />Gracias a ti que eres formidable. <br />Un beso. Rosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-67830539061495472262013-11-27T17:26:23.601+01:002013-11-27T17:26:23.601+01:00Tus recetas son todas exquisiteces, gracias en nom...Tus recetas son todas exquisiteces, gracias en nombre de todos a los que nos haces partícipes.La presentación de cada uno de los platos también es estupenda. Salud y suerte para poder seguir deleitándonos con tu buenhacer culinario. Un beso, RosinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-79242457776226416502013-11-25T09:50:00.123+01:002013-11-25T09:50:00.123+01:00Una receta de lujo como dice Antoñi, ahora que se ...Una receta de lujo como dice Antoñi, ahora que se aproximan las fiestas que se consume más marisco, tu crema de nécoras, es ideal. Los bígaros de tu receta anterior no los conocía, pero tienen que estar....súper. Me ha hecho mucha ilusión que te pasaras por mi blog, grácias.<br />Un fuerte abrazo, y feliz semana.<br />Maria Dolorshttps://www.blogger.com/profile/08909634161887526368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-16473121419862512602013-11-24T21:52:25.968+01:002013-11-24T21:52:25.968+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Antoñinoreply@blogger.com