tag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post7236865325551058316..comments2024-03-26T19:18:12.087+01:00Comments on Aquí se cocina: Salsa para pescados y mariscos a la plancha o a la parrilla.Rosmaríahttp://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-37296254397278331202014-05-15T21:53:22.809+02:002014-05-15T21:53:22.809+02:00Me alegra mucho que aprovechases mis recetas, eso ...Me alegra mucho que aprovechases mis recetas, eso es lo que me hace seguir con el blog, que mis recetas puedan ayudar a alguien, pues el fin para que lo creé ya está sobradamente cumplido; era recopilar las recetas que más les agradaban a mis hijos... pero luego me fui liando y ya acabé poniendo tanto las que les gustan a ellos como las que me gustan a mí....jajajaja.<br />No me extraña que estés por el blog de María Dolors, tiene unas fotos impresionantes.<br />Un abrazoRosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-38533041100392063772014-05-15T21:45:55.267+02:002014-05-15T21:45:55.267+02:00En crudo también queda muy rica, pero una vez la p...En crudo también queda muy rica, pero una vez la podemos hacer de una forma y la vez siguiente de otra...jajajaja<br />Un besazoRosmaríahttps://www.blogger.com/profile/15795599183256344779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-19357538062838324962014-05-13T13:46:42.503+02:002014-05-13T13:46:42.503+02:00Vengo del blog de Mª Dolors.
Vengo a darte las gr...Vengo del blog de Mª Dolors.<br /><br />Vengo a darte las gracias. Llevo tiempo aprovechando tus recetas sin dejar ningún comentario.<br /><br />Muchas gracias por esas recetas tan ricas y fáciles de hacer<br /><br />Saludos<br />Noite de luNahttps://www.blogger.com/profile/00275270893257221811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3132641804151418261.post-56240810749352174962014-05-13T09:13:54.920+02:002014-05-13T09:13:54.920+02:00Que rica, Rosmaria, yo, siempre la habia hecho tod...Que rica, Rosmaria, yo, siempre la habia hecho todo en crudo, como una vinagreta, pero de la manera que tu la haces<br />tiene que estar super...<br />Un abrazo.Maria Dolorshttps://www.blogger.com/profile/08909634161887526368noreply@blogger.com